Le test de la rédac

La prairie du petit resto, le test de la rédac

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Envie de revenir à l'authenticité d'une assiette généreuse gorgée de bons produits ? Simple et chaleureux, la Prairie du Petit Resto, dernier né des restaurants de la Bonbonnière, fait rimer simplicité et terroir avec goût dans une ambiance champêtre. L'occasion de se mettre au vert, le temps d'un repas, en plein cœur de Paris.

Attristez de la fermeture dupetit resto dans la prairie, à l'époque testé par la rédac ? Réconfortez vos papilles, le tout nouveau Petit Resto champêtre de l'équipe des Fils à Maman a juste changer d'adresse. En effet, si la Prairie géré par Cédric, ancien comédien reconverti dans la restauration, a pris ses quartiers dans le 9e arrondissement de Paris, le goût authentique des produits fermiers du terroir et le cadre toujours aussi unique et bucolique n'ont pas changé. Œuf cocotte BIO à la crème d’asperges pour nous mettre en appétit, fricassée de Sot l'y laisse venu du Sud-Ouest et pleurotes, magret de canard du Quercy aux cerises noires ou encore travers de porc fermier AOC France caramélisés au miel... Au menu, on apprécie la simplicité des recettes justes et efficaces, mettant en valeur une cuisine authentique signée par le chef Kévin Lheureux. Généreuse jusque dans les accompagnements aux choix, parmi eux le gratin de choux fleur à la crème, les épinards BIO poêlés, les pommes au four, crème à la ciboulette ou encore les carottes Vichy épicées, l'assiette à de quoi réconforter les papilles en mal de campagne.

Sot l'y laisse
© meltyfood.fr

Dépaysés le temps d'un dîner, on prend le temps d'apprécier les desserts simplement bons et toujours aussi régressifs comme le veulent les fils à maman (testé par la rédac')! Carrot cake, poire Williams pochée au Jurançon, fromage blanc et confiture de grand-mère ou encore mousse au chocolat à la crème d'Isigny à faire pleurer Nellie Oleson... Nous vous conseillons de réserver votre petit coin de fermette afin de succomber, au plus vite, à ce festin champêtre au cœur de la capitale.

carrot cake
© La prairie du petit resto, le test de la rédac fb

Le midi, le plat seul est à 13,50 €, une entrée (+ 4 €) et un dessert (+4 €), hors boissons. Le soir, les choix se font à la carte.

les dessert
© meltyfood.fr
pièce de boeuf
© meltyfood.fr
La prairie du petit resto, le test de la rédac
© meltyfood.fr
La prairie du petit resto, le test de la rédac
© meltyfood.fr
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