Pâtisserie

La Maison du chou ouvre ses portes à Paris

Publié par
Liza PHOUN
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Vous raffolez des choux ? Voilà une nouvelle adresse pour les mordus de choux à la crème, pour le plus grand plaisir des gourmands ! meltyFood vous en dit plus !

Après l'ouverture de L'éclair de Génie, une boutique de pâtisserie dédiée exclusivement aux éclairs et aux truffes, une autre enseigne de pâtisserie dédiée au petit cousin de l'éclair, le chou à la crème, va voir le jour, qui ne fera plus de jaloux ! Les amoureux de la pâtisserie française n'y résisteront pas ! Manuel Martinez, meilleur ouvrier de France et chef deux étoiles du restaurant Le Relais Louis XIII ouvrira prochainement La Maison du chou (fin mars), en plein coeur du quartier de Saint-Germain-des-Prés à Paris. Le jour de l'ouverture, les mordus de choux pourront déguster un chou à la crème de rose et litchis, une saveur originale et printanière, mais aussi des choux natures. Le chou sera commercialisé 2€ pièce, la boîte de trois choux 5€ et la boîte de 6 choux, 10€.

Un chou à la crème de mocha, un mochi à la fraise et un chou au chocolat
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