La Grande Epicerie de Paris : Le sandwich à la truffe fraîche revient

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Le sandwich à la truffe fraîche retrouve les rayons de la Grande Epicerie de Paris à partir de novembre pour les fêtes de fin d’années. meltyFood vous en dit plus sur ce sandwich dissimulant le fameux diamant noir.

La Grande Epicerie de Paris réédite son sandwich à la truffe. Le chef à l’origine de cette recette a choisi les aliments avec précaution pour accompagner le champignon couleur ébène : du pain de campagne au levain et un peu de beurre salé. Les lamelles de truffes fraîches sont de qualité Tuber Mélanosporum en provenance de la vallée du Rhône ou du Périgord. Lorsque l’on voit son prix, on s’éloigne un peu de l’idée que l’on peut avoir d’un sandwich habituel : pratique et surtout économique. Cette confection vaut en effet 65€ car elle renferme un des aliments les plus précieux des cuisiniers. Olivier & Co joue aussi sur la tendance du pique-nique chic, notamment avec ses chips parfumées à la truffe blanche.

La Grande Epicerie de Paris : Le sandwich à la truffe fraîche revient - photo
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