Pâques 2013 : La famille Truffe de l'Eclair de Génie

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Léon pistache, Louise chocolat ou Lisa praliné, pousser les frontières de la gourmandise pour Pâques avec la famille truffe de l'Eclair de génie.

Récemment testé par la rédac', L'éclair de génie n'a pas fini de gâter les parisiens friand de petites douceurs. Pour Pâques le chef pâtissier Christophe Adam jour l'originalité et propose à ses aficionados des créations pleines d’humour et de fantaisie. Oubliez les œufs et autres traditionnelles poules en chocolat et faite la connaissance de Louis framboise au ganache chocolat lait à la framboise enrobé de chocolat au lait. Ainsi que de la croustillante Lisa Praliné, au cœur noisette enrobé de chocolat au lait mais aussi de Léon Pistache, garni de pistache d’iran à l’orange enrobé de chocolat blanc avec une poudre de pistache, et enfin de Louise Chocolat, ganache chocolat noir avec un cœur de guanaja enrobé de chocolat noir : une délicieuse famille de truffe à (s')offrir dans de jolis coffrets ( coffret de 16 pièces : 29 € / coffret de 25 pièces : 45 €). Retrouvez-les en boutique ou sur le site de L’Éclair de Génie.

Pâques 2013 : La famille Truffe de l'Eclair de Génie