La Cuisine de l’Élysée dévoile ses secrets

Ecrit par

Vous vous êtes toujours demandé ce qu'on trouve dans l'assiette des présidents de la république française ? Eh bien désormais grâce à la sortie du livre La cuisine de l’Élysée, vous pourrez cuisiner et manger comme le chef de l'exécutif.

Il y a quelques semaines sortait Les saveurs du Palais, un film sur les coulisses des cuisines de l’Élysée. Eh bien cette fois ci, c'est en librairie que le palais du président de la république dévoile ses secrets de cuisine. Le 14 novembre prochain paraîtra aux éditions Hachette : Cuisine de l'Élysée, un ouvrage écrit par la critique gastronomique Véronique André en collaboration avec le chef des cuisines de l’Élysée Bernard Vaussion. On vous annonçait la sortie d'un livre dévoilant les recettes minceurs de François Hollande mais ici on ne causera pas régime. Le livre de recette concocté par André et Vaussion nous dira tous des plats préparés depuis Charles de Gaulle. Vous pourrez ainsi apprendre à cuisiner les plats qui conviennent aux plus grands chefs d’État, suivre les évolutions empruntées par la haute gastronomie française etc. Alors envie de vous mettre à la table des présidents ?

La Cuisine de l’Élysée dévoile ses secrets
La Cuisine de l’Élysée dévoile ses secrets