Cuisine

La cuisine au centre du salon dédié à la famille

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Le Salon de la Famille ouvre ses portes vendredi et la cuisine est au cœur de l'évènement.

Vous savez maintenant où emmener vos enfants ce week-end. En effet, le Salon de la famille se tient du 25 au 27 janvier à la Porte de Versailles. La cuisine sera au cœur de ce week-end. Les grands et les petits gourmands vont adorer se rendre sur le salon. La nourriture est un thème important dans la famille. D'ailleurs, les photographes adorent en jouer comme Elizabeth Leriche et "Nourritures Premières". Au programme, vous pourrez assister à des ateliers culinaires gratuits. Pour y assister, il suffit juste de s'inscrire sur le site : lesalondelafamille.fr. les petits marmitons en herbe adoreront revisiter les tartelettes salées et les plus grands réaliseront un hachis Parmentier remis à neuf.

Les parents ne sont pas oubliés. Ils pourront pendant une heure trente apprivoiser la cuisine aromatique et adoreront les improvisations gustatives. Ils pourront essayer les sushis salés à la viande de grison et des pommes à et des pommes à l'huile déstructurées. Il y a également au programme un effiloché aux deux saumons et une chantilly à la verveine. Pour une touche plus sucrée, un minestrone de fruits métissés et une mousse à la noix de coco concluront l'atelier. Les ados s'essaieront aux apéritifs dinatoires et à la créativité culinaire. Nous aimons beaucoup l'idée de la crème fusion food avec tomates, cacahuète, chorizo et fromage frais. Les grands-parents ne sont pas oubliés. Tous les ateliers se font en famille. Ce salon semble être également un bon moyen de sensibiliser toute la famille à l'univers de la cuisine. C'est primordial après le lancement par l'ONU d'une campagne contre le gaspillage.

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