La charcuterie française débarque en Chine

Ecrit par

La Chine autorise l'importation de charcuterie en provenance de la France.

La charcuterie française serait-elle en train de conquérir la Chine ? C''est en tout cas ce qui va certainement se passer prochainement. Alors que la Russie interdit l'importation de viande de porc américaine, la Chine s'ouvre à tout le secteur. Depuis 2009, la France a installé un élevage spécial dans le nord du pays, dans la région du Hebei. C'est le premier pays européen à avoir pu importer du porc frais. La charcuterie va être un très important essor économique pour les deux pays. Tous les détails sur les sommes attendues sont précisés sur 20minutes.fr. A quelques jours du Nouvel An chinois, que vous pouvez fêter dans notre top des restaurants asiatiques, la charcuterie sera un élément probable de l'alimentation chinoise. C'est un marché qui peut conquérir 1.354 milliards d'habitants. Autant vous dire qu'il ne faut pas le laisser tomber. Qu'en pensez-vous?

Source : 20minutes.fr