La Boîte à Pizza revisite la blanquette de volaille avec Yannick Delpech

Ecrit par

Le jeune chef doublement étoilé, Yannick Delpech prend les commandes des fourneaux de la boite à pizza avec une création inédite et originale : la pizza blanquette de volaille. À découvrir jusqu'au 6 mai.

Thierry Verrat aux fourneaux de la Boîte à Pizza laisse place à Yannick Delpech, chef doublement étoilé de l’Amphitryon à Colomiers pour la nouvelle création inédite mélangeant tradition et innovation : la pizza blanquette de volaille. Disponible dans les 120 points de vente de l'enseigne jusqu'au 6 mai, cette recette originale à base de crème fraîche, poulet, noisettes et provolone saura séduire les papilles en mal d'authenticité et de terroir. Les autres pourront également découvrir une nouvelle pizza Bœuf Strogonoff à la carte puisque l'enseigne souhaite également revisiter ce grand classique de la cuisine Russe.

La Boîte à Pizza revisite la blanquette de volaille avec Yannick Delpech