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Krisprolls, Pinson, La Trinitaine: il y a du nouveau au petit-déjeuner

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Etape clé pour démarrer la journée, le petit-déjeuner va devenir votre repas préféré (si ce n'est pas déjà le cas) lorsque vous aurez découvert les nouveautés gourmandes du printemps. Levez-vous du bon pied avec meltyFood.

Sauter le petit déjeuner fait prendre du poids ! Qu'à cela ne tiennes, à la rédaction de meltyFood nous avons de quoi faire honneur à ce repas essentiel pour bien démarrer la journée. À grand renfort de douceurs à tartiner et de petits pains craquants, découvrez les délicieuses nouveautés qui vous pousseront hors du lit avec le sourire.

Vos papilles étaient déjà accros au Caramelô? Retrouvez l'onctuosité de la pâte à tartiner déclinée version vanille et citron pour le plus "pur bonheur" des gourmands. Une nouvelle fois le confiseur depuis 1895 Pinson s'invite sur nos tables avec de nouvelles recettes de coulis, véritable concentrés de douceur. Pour égayer toasts et autres crèmes glacées, tentez la crème au citron inspiré du Lemon Curd anglais. Ludique et pratique en version squeezer (ou chaudron 2,95€), "pur bonheur vanille" (à la véritable vanille de Madagascar) se prête aux envies de pancakes et yaourts quand l'irremplaçable caramel à tartiner se dévore à la petite cuillère.

À moins que vous ne préfèreriez en étaler joyeusement sur le plus gourmand des petits pains suédois : les krispolls briochés (1,60€). Le dernier né de la grande famille des pains grillés dont la recette est tenu secrète depuis maintenant 130ans a spécialement été pensée pour notre pays où les petits déjeuners sucrés sont particulièrement appréciés… plus question de se passer de petit-déjeuner !

Pas le temps de savourer vos sacro-saintes tartines ce matin ? Pas de panique, les palets et galettes pur beurre la Trinitaine vous accompagnent partout dans leur étuis pockets (1,50€). Pratique gorgés de saveurs et d'authenticité, à l’image de la région dans laquelle ils sont fabriqués (la bretagne), les biscuits devenus nomades combleront tous vos petits creux.

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