Kim Jong-Il : Les confidences de son chef privé

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Fujimoto a été le maître sushi officiel de King Jong Il, il témoigne aujourd'hui de ce qu'il a vécu durant ses années de services et surtout de ce qu'il y a vu. meltyfood vous dit tout.

Le maître sushi Fujimoto a été pendant onze années le chef attitré de l'ancien dirigeant de la Corée du Nord Kim Jong Il, aujourd'hui il parle enfin dans un entretien pour le magazine GQ . Des années de service durant lesquelles il a pu observer les habitudes alimentaires du dictateur et ses exigences parfois loufoques. Au palais, la nourriture est abondante et la boisson coule à flot et pour subvenir aux demandes de son supérieur il fallait aimer voyager. A la disposition du chef, des jets privés afin d'aller chercher des bières au Danemark, du caviar en Iran ou bien encore du poisson à Tokyo. Il s'est notamment envolé, direction la France, pour rapporter 700,000 $ de cognac pour son supérieur. Son fils Kim Jong Un autorise désormais les burgers en Corée du Nord comme vous l'a annoncé meltyFood, mais à l'époque de Kim Jong Il, celui-ci se les faisait importer directement de Pékin. Une période durant laquelle Fujimoto a aussi pu observer les faces sombres de ce véritable empire et qui, pour lui, ont été vécues comme de véritables traumatismes craignant chaque jour pour sa propre vie.

Kim Jong-Il : Les confidences de son chef privé - photo
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Source : http://www.gqmagazine.fr/