JO 2012

JO 2012 : Pour la cérémonie d'ouverture, réalisez un fish and chips !

Publié par
choebuvet
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Les JO de Londres commencent aujourd’hui et pour célébrer l’évènement meltyFood vous propose de vous préparer l’un des plats anglais les plus célèbres.

La cérémonie d’ouverture démarre ce soir à partir de 19h30 et c’est le réalisateur Danny Boyle qui la mettra en scène. Pour ceux qui ne peuvent pas se rendre dans la capitale anglaise et suivront l’évènement chez eux la rédac' leur propose de se faire le traditionnel fish and chips. En Angleterre, c’est généralement le cabillaud ou le haddock qui est utilisé. Pour la pâte il vous faudra de la farine, de la bière et des œufs séparés. Afin de réussir votre plat retrouvez les détails de la recette sur le site de notre partenaire Marmiton. Nous vous conseillons, évidemment, d’accompagner votre fish and chips de frites. Et comme boisson rien ne vaut des bières rosées Hoegaarden dans les verres officiels des Jeux Olympiques de la marque Coca-cola.

Ce plat facile et rapide à réaliser est le plat idéal pour fêter la cérémonie d’ouverture avec ses amis. Consistant et gourmand, il comblera les plus voraces d’entre vous. De plus vous pouvez le déguster avec les doigts. Vous n’avez plus qu’à attendre quelques heures avant que les festivités commencent. En espérant que les sportifs français remportent de nombreuses médailles. Que pensez-vous de cette recette de fish and chips ? Allez-vous regarder la cérémonie d’ouverture des JO 2012 ?

JO 2012 à Londres
Le célèbre fish and chips
Miam !
À lire aussi
JO 2012 : Pour célébrer les médailles en natation, réalisez des truites dorées
À lire aussi
JO 2012 : Où regarder la cérémonie de clôture ?
À lire aussi
JO 2012 : 14 millions de repas servis pendant la durée des Jeux
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Ces plats pour renforcer les défenses immunitaires

En ces temps durs de confinement, il est important de manger sainement pour renforcer ses défenses immunitaires et etre en pleine forme. C'est la raison pour laquelle nous avons décidé de vous proposer un ensemble de repas healthy, tous très bon, qui peuvent contribuer à renforcer nos défenses immunitaires.

Ces plats pour renforcer les défenses immunitaires
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
JO 2012 : Pour la cérémonie d'ouverture, réalisez un fish and chips !
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible