Jean Imbert signe un menu pour la carte d'Air France

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Jean Imbert a imaginé pour Air France un menu à réserver dès ce mois-ci. Une entrée légère, une blanquette revisitée et un dessert fruité sont au programme !

Après Anne-Sophie Pic pour Air France, c’est au tour de Jean Imbert de concevoir un menu qui est disponible à bord des vols de la compagnie à partir d’u mois d'avril 2016. Le menu sobrement intitulé le Panier de Jean Imbert est composé en entrée d’un assortiment tout en légèreté : quinoa, œuf poché, de l’estragon et quelques légumes croquants. Pour le plat, le chef ultra médiatique propose une blanquette, mais revisitée et modernisée comme à son habitude. Pour le dessert, les fans de Top Chef reconnaîtront les fruits fondants que Jean Imbert avait préparé lors de la finale de la saison où il avait participé. Ce plateau qui ne sera disponible que quelques mois est à réserver sur la grande majorité des vols de la compagnie aérienne que vous soyez en classe Economy ou Premium Economy long-courriers au départ de Paris.

Jean Imbert signe un menu pour la carte d'Air France

Les clients de la compagnie peuvent le réserver dès à présent, même si le menu n'est disponible qu'à partir du mois d’avril, et ce conjointement à leur billet d’avion. Comptez 21 euros ou 7 000 miles pour les habitués titulaire d’un compte de fidélité. Ce menu s’ajoute aux différentes offres déjà disponibles en supplément des menus standards comme la Sélection LeNôtre, le menu Océan ou Tradition à des prix qui varient entre 12 et 28 euros. Par ailleurs, la compagnie précise que le Panier de Jean Imbert remplacera l’Italia proposé depuis déjà quelques mois. Pour les futurs voyageurs intéressés, il suffit de préciser cette demande spéciale au moment de la réservation du billet en agence ou sur le site internet ! Parmi les actualités du chef Jean Imbert, vous pouvez également découvrir Les Bols, un concept autour du pain imaginé en collaboration avec Eric Kayser.