It Rocks, le test de la rédac

It Rocks est un nouvel endroit jeune et joyeux pour déguster des burgers gourmets dans la capitale. Proche des galeries Lafayette, ce lieu pourrait bien devenir un endroit tendance pour savourer des burgers. La rédaction de meltyFood l’a testé pour vous, découvrez-le sans plus attendre.

Ambiance urbaine et jeune, It Rocks est un concept né d’un défi : déguster un burger gourmet à petit prix, de quoi nourrir un peu plus le it food du burger. Pour moins de 10€ François et Florent ont choisi de régaler leurs clients dans un espace aux couleurs rouge et blanc avec des murs en brique. Un même lieu pour diverses manières de consommer : entre amis grâce à une longue table d’hôte, en solo en s’installant sur le comptoir ou à emporter. Pour cuisiner les "stars" du lieu It Rocks a fait appel à des chefs de haut niveau. Deux meilleurs ouvriers de France (MOF) ont mis la main à la pâte, leur nom étant volontairement mis sous silence pour que seul le burger trône. Un MOF boulangerie pour s’occuper des buns et un MOF chargé de confectionner de délicieuses compotées pour donner un goût unique à chaque recette.

It Rocks, le test de la rédac

Souvent composées de 3 à 4 éléments, ces recettes ne misent pas sur la quantité des ingrédients mais sur la qualité. La carte propose ainsi 6 recettes. Le Double Cheese Rocks, le bacon Rocks, le mustard Rocks, le chicken Rocks, le French Rock et le Spicy Rocks. Une carte proposant des prix uniques : le sandwich seul à 8,90 € et le menu comprenant frites et boisson à 9,90€. It Rocks mise aussi sur ses frites. Une confection faite maison à partir de pommes de terre fraîches. Il est ainsi possible de s'y rendre pour ne déguster qu’une portion de frites à 2,90€.

It Rocks, le test de la rédac

Un endroit sympathique à deux pas des galeries Lafayette boulevard Haussmann. Ce qui a retenu l'attention de la rédaction de meltyFood c’est sans doute le burger chicken Rocks. Composé d’une compotée curry, oignons rouges et coriandre fraîche, sa particularité réside dans le filet de poulet. En effet, celui-ci est préparé avec le haut de la cuisse, d’où sa tendresse en bouche. Une séduisante cuisson qui a conquis les papilles de la rédaction. 50, rue de Provence - 75009 Paris

It Rocks, le test de la rédac - photo
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