It Food

It Food : Les pâtisseries salées

Les pâtisseries sont connues pour être des préparations culinaires sucrées. Pourtant ces dernières années, une tendance prend ce principe à contre-pied et propose des versions salées, tout aussi appétissantes et gourmandes, le sucre en moins. Gros plan sur ce nouveau phénomène.

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It Food : La cuisine fusion

Euro-asiatique, franco-américain, afro-latino… la cuisine fusion est l’art de combiner les saveurs pour sublimer un plat. La mondialisation gagne du terrain et surtout nos assiettes comme en témoigne ce phénomène gastronomique. Gros plan sur une des tendances du moment.

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It Food : Régime végétarien

Vegan, veggie, végétarien(ne)… de plus en plus de personnes semblent avoir adopté ce régime sans viande. Un phénomène prenant de plus en plus d'ampleur en France. Découvrez tout sur cette tendance fraîchement décryptée.

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It Food : Kale, le chou américain

Vert et rugueux, ce chou vert frisé n’a en apparence rien pour être apprécié. C’est pourtant le nouveau légume prisé. Chouchouté en Amérique, il a posé depuis peu ses feuilles en France. Tout sur cette nouvelle tendance avec meltyFood.

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It Food : Les cours de cuisine

Cuisiner est devenu branché. Les cours de cuisine sont fleurissants depuis quelques années. Et parce que tout le monde enfile le tablier, meltyFood s’est penché sur le sujet et vous dit tout sur cette tendance.

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It Food : Street food

"La Street Food est une vraie alternative à la malbouffe, un puissant moteur d'intégration dans la société. La street food, c'est l'avenir.", déclare le chef étoilé Thierry Marx. Notre regard sur sur cette tendance a bien évolué en quelques années et son offre également. La rédaction de meltyFood vous en dit plus.

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It Food : Les insectes

Sur le globe 2,5 milliards de personnes consomment déjà des insectes d'après l'AFP. En occident, et notamment en France, on entend de plus en plus de bien de ces petits "bêtêtes" qui seraient saines, goûteuses et même favorables à l'environnement. La rédaction de meltyFood vous en dit plus.

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It Food : Les boulettes, la tendance 2014 ?

Ronde et savoureuse, la boulette fait parler d’elle dans le monde entier. Elle reprend place dans les assiettes et devient même "hype", à en inquiéter les burgers. Alors les boulettes sont-elles la tendance 2014 ? La réponse avec meltyFood.

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It Food : Les pâtisseries monoproduit

En pâtisserie, la tendance semble être les mono produits. De nombreuses enseignes choisissent en effet de se développer autour d'un seul produit fort comme les choux, les éclairs, les cupacakes ou encore la confiture. La rédaction de meltyFood vous décrypte cette nouvelle vague sucrée.

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It Food : Sushis

Les français seraient les plus gros consommateurs de sushi en Europe. Ce plat venu du pays du soleil levant séduit car il est sain et servit souvent rapidemment. meltyFood a décidé de s'intéresser de plus près à ce phénomène culinaire.

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It Food : Régime sans gluten

Chaque début d'année, les bonnes résolutions découlent sur une envie de régime. La chronique It Food de cette semaine s'intéresse donc au régime sans gluten.

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It Food : La détox

A l'occasion d'une nouvelle chronique It Food, meltyFood revient sur la détox, un phénomène cyclique et qui a plus que jamais la cote en ce début d'année.

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