Pâtisserie

City Cake : Le nouvel Allo Resto de la pâtisserie ? Interview des fondateurs, Benjamin et Ralph

Publié par
Nadia Neghyef
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Benjamin Chemla et Ralph Guoyot-Jeannin sont les deux têtes pensantes derrière le concept City Cake, le pendant pâtissier à Allo Resto pour tous les fans de tarte, chou, éclair et autres pâtisseries gourmandes...

Il y a quelques semaines nous avons reçu à la rédaction les associés de City Cake, le dernier concept de pâtisserie gourmande à Paris. Vous adorez les pâtisseries haute-couture de L'Atelier de l'éclair, les cupcakes de Chloé's ou encore la fameuse tarte au citron de Carl Marletti et vous rêvriez de les faire livrer pour un anniversaire par exemple ? Eh bien Benjamin Chemla et Ralph Guyot-Jeannin ont pensé à vous et ont inventé City Cake. Un site internet qui, un peu à la façon d' Allo Resto avec les restaurants, vous propose de livrer les pâtisseries d'établissements avec qui ils travaillent en partenariat. Les deux fondateurs se défendent cependant d'être dans la même lignée qu'Allo Resto, et insiste sur le fait qu'ils ont fait le tour des pâtisseries en goûtant un maximum de produits afin d'établir une sélection.

Et ils sont de plus en plus nombreux à faire confiance aux deux acolytes. Popelini et ses choux à la crème, Scoop me a cookie ou encore Sébastien Gaudard font partie des enseignes partenaires. On vous laisse donc découvrir en mot (et en images succulentes), l'aventure City Cake. On vous invite à découvrir le site, et difficile de croire que vous ne fondrez pas par l'une ou l'autre des nombreuses offres de City Cake. Et on imagine qu'à la veille de la Saint-Valentin, les visites sur le site doivent être en plein boom !

Crédit : interview benjamin chemla ralph guyot city cake
la rédaction a consciencieusement goûté pour vérifier la qualité des pâtisseries
À lire aussi
La Maison du chou ouvre ses portes à Paris
À lire aussi
La quinzaine des éclairs est de retour
À lire aussi
Le jour du macaron : Nouvelles saveurs chez Christophe Roussel
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
City Cake : Le nouvel Allo Resto de la pâtisserie ? Interview des fondateurs, Benjamin et Ralph
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible