Les oeufs du futur viennent des plantes

Les œufs du futur viennent des plantes. Une nouvelle surprenante que meltyFood vous détaille.
Un laboratoire de recherche à San Francisco aux Etats-Unis s’est donné une mission : créer des œufs mieux que ceux des poules. Avec ces produits du futur la recette de l'oeuf mayonnaise de MasterChef, devrait avoir un tout autre goût. Plus besoin de se poser la fameuse question " qu’est-ce qui est venu en premier, l’œuf ou la poule "... Dorénavant, l’œuf vient des plantes. Cet ouvrage contient onze ingrédients différents à base de plantes. Parmi eux se trouvent du sorgho, des pois ou encore des haricots. Les initiateurs à l’origine de cette trouvaille se félicite d’avoir créer un produit mieux pour l’environnement. Le faux œuf fonctionne admirablement autant pour cuisiner des œufs durs que pour confectionner sa mayonnaise. Une bonne alternative pour les végétaliens ou toutes les personnes allergiques aux œufs. Une innovation qui semble avoir du succès puisque l’entreprise créatrice a été nommée entreprises d’avenir dans le secteur alimentaire. La rédaction de meltyFood est bien curieuse de savoir quel goût a œuf venu des plantes… Comme quoi, on arrête pas le progrès !