Le sorbet au rosé

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Vous adorez la glace mais vous aimez encore plus le rosé? Eh bien cette invention est faite pour vous. Deux acolytes dont le point commun est d'adorer l'été ont inventé un sorbet au vin rosé. La rédac vous fait découvrir LichBitSun.

Ces derniers temps c'est l'effusion quant aux nouveaux parfums de glaces. Schtroumfs, camembert ou mojito, les marques n'ont plus peur de rien ! Plus frileux, Alain Martinez et Barthélémy Gaylord se sont contentés de créer un sorbet au rosé, le LichBitSun. Choix astucieux quand on constate le succès du rosé en France, qui représente 30% des achats de vin en 2013. Aussi, près de neuf Français sur dix en consomment durant l'été afin de se rafraîchir. Ce sorbet parfumé au goût de sucre alcoolisé a déjà conquis le cœur des Français. En effet, le duo d'inventeurs a réussi à commercialiser sa glace au rosé dans deux grandes surfaces du Var ainsi que dans deux restaurants de la région. Un d'eux a même revisité la recette du Trou normand en "Trou varois" avec LitchBitSun. Belle perspective d'avenir pour cette glace très branchée ! Si vous appréciez les créations étonnantes, rendez-vous sur notre article Food Tips pour réaliser votre propre vin aux fraises ! Êtes-vous tentez par cette glace?

Le sorbet au rosé
Source : lefigaro.fr