Hunger Games : Cuisinez du gibier pour la sortie du DVD

Ecrit par

Le sortie du DVD tant attendue est enfin arrivée, alors pour la fêter meltyFood.fr vous propose de cuisiner du gibier.

Vous avez peut-être déjà vu Hunger Games à sa sortie dans les salles en mars dernier, mais vous avez dorénavant la possibilité de revoir ce bon film à la maison. Sorti ce matin en DVD, vous pourrez voir et revoir Ellie Trinket boire son cocktail Pink Lady, et les joueurs du Hunger Games s'entre-tuer. Dans cette chasse à l'homme organisée par le gouvernement américain, les humains deviennent des gibiers. A l'occasion de la sortie du film en DVD, meltyFood.fr vous propose quelques recettes pour bien cuisiner différents gibiers. Le gibier le plus fréquemment présent dans nos assiettes est le lapin. La rédaction vous donne les clefs pour réussir LA recette avec du lapin : le fameux lapin à la moutarde. Délicieuse variante de la terrine, ce plat chaud et parfumé est relativement simple et le résultat est fabuleux. Retrouvez la recette du lapin à la moutarde sur le site de notre partenaire Marmiton.

Dans un style un peu plus excentrique, vous pouvez cuisiner le sanglier, une viande de caractère au goût très prononcé. Cuisinez une daube de sanglier au cognac pour un plat parfumé, et accompagner le d'une bonne purée. Enfin, un petit tour dans les airs avec le faisan. Ce gibier à plumes a un goût bien plus subtile que le sanglier, et le cuisiner à la brabançonne avec des endives apportera une légère amertume très appréciable au plat. C'est ici pour la recette. Maintenant, vous savez comment cuisiner un bon gibier à déguster devant un bon film – Hunger Games, évidemment !

Hunger Games : Cuisinez du gibier pour la sortie du DVD - photo
Hunger Games : Cuisinez du gibier pour la sortie du DVD - photo
Hunger Games : Cuisinez du gibier pour la sortie du DVD - photo
Hunger Games : Cuisinez du gibier pour la sortie du DVD - photo
Hunger Games : Cuisinez du gibier pour la sortie du DVD - photo