Guillaume Sanchez, le coup de Food de la rédac

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Plus que pour une recette, c'est pour un véritable personnage de la pâtisserie contemporaine que la rédaction de meltyFood a eu son coup de Food. Bouillonnant d'idées, Guillaume Sanchez, connu comme le "pâtissier rock", nous a offert une expérience gustative hors du commun dans un lieu qui l'est tout autant : son atelier noir. Lumière sur ce talent à suivre !

La pâtisserie ? Guillaume Sanchez l'a dans la peau et c'est peu dire... Tatoué de la tête au pied, le chef pâtissier Rock officiant avec la Splendens Factory à travers l'Horror Picture Tea et maintenant depuis sa petite manufacture sucrée installée dans son appartement du 18e arrondissement de Paris, a reçu la rédaction de meltyFood pour une expérience gustative aussi délurée que ses créations. Doublement médaillé au concours des apprentis de France, la toque prodige ayant la particularité de ne pas aimer les desserts, casse les codes et bouscule nos papilles avec une recette alliant les champignons shitake au cacao, surmonté d'une meringue aux champignons et d'huile d’olive dorée. Artistiques, ces créations à la fois esthétiques et goûtues, relatent d'un certain appétit pour l'architecture, entre autres domaines créatifs. Des compositions pensées et mises en scène dans son Atelier Noir, le concept parigo-japonais de Guillaume Sanchez à découvrir sans plus attendre.

Guillaume Sanchez, le coup de Food de la rédac