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Grain d'amour à la table des beaux jours

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Doux comme un baisé, aux arômes de fruits blancs avec une pointe de vanille, le rosé Grain d’Amour, fin et fruité est idéal en été. Dès l’apéritif et jusqu’au dessert, la rédaction s’est délectée.

Médaille d'or au mondial du rosé, organisé par l'union des œnologues de France les 26, 27 et 28 avril, Grain d’amour s’invite dès les premiers rayons de soleil aux tables estivales. Fruit du cépage rarement vinifié, le Muscat de Hambourg, sa robe rose pâle révèle arômes de fruits blancs comme la pêche ou le litchi agrémentés d’une note de vanille. Le nectar s’accorde alors aux repas légers : salades, grillades, brochettes de poulet ou fromages à pâtes persillées mais aussi aux plats plus raffinés, comme pour relever un dessert à l’image la Mousse de Choc de La Maison du Chocolat, testée par la rédac. Idéal pour profiter pleinement un moment convivial entre amis ou en famille sans se ruiner (5,70€ départ cave), le Grain d’Amour sème un peu de bonheur dès l’heure de l’apéritif.

Grain d'amour à la table des beaux jours
© Grain d'amour à la table des beaux jours
Grain d'amour à la table des jours
© grain d'amour
Grain d'amour à la table des jours
© grain d'amour fb
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