sans gluten

Gerblé : Les produits sans gluten de la rentrée

Publié par
Juliette Pignol
, le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Pour affronter la rentrée et l'automne avec courage, Gerblé lance des nouveaux produits dans sa gamme "sans gluten". Une bonne nouvelle pour tous les intolérants , qui peuvent ainsi voir la possibilité de nouvelles recettes

Les clichés sur les consommateurs de sans gluten, Gerblé s'en amuse. Que vous soyez sportifs, intolérants ou tout simplement "bobos", vous êtes donc tous susceptibles de consommer des produits gluten free ! Fière de son expérience de plus de 80 ans, Gerblé a révolutionné les modes alimentaires en introduisant les produits sans gluten dans notre quotidien, comme une alternative diététique dans une routine de vie saine. Afin de fêter la rentrée comme il se doit, la marque qui a gagné la confiance de plus de 5 millions de français lance une série de nouveaux produits. Nous avons premièrement des nouveautés pour le petit-déjeuner. Après l'arrivée des Tartines au sarrasin que nous avions goûté en Mars dernier lors dela sortie des nouveaux produits de printemps sans gluten Gerblé. Aujourd'hui, ce n'est pas une nouvelle sorte de pain que Gerblé lance, mais deux nouveaux arrivants dans leur gamme Sans gluten : le Pain de mi Original ainsi que le Pain de mie moelleux Céréales et Graines.

Les nouveaux produits sans gluten de Gerblé
Les nouveaux produits sans gluten de Gerblé
Les nouveaux produits sans gluten de Gerblé

Pour les amateurs de pâtes, Gerblé dispose d'une gamme plutôt étendue avec des Coquillettes, des tagliatelles et plus récemment des Spaghetti sans gluten. A vous les gros plat de carbonara et bolognaise ! Redevenue à la mode ses dernières années, la Madeleine est devenue une véritable coqueluche chez les grands chefs et pâtissiers, si bien qu'il était inconcevable d'en priver les intolérants au gluten. Désormais, tous les malades pourront avoir leur propre Madeleine de Proust façon Gerblé. Côté sucré, si vous êtes plus chocolat cela tombe bien parce que vous pourrez déguster un des gâteaux les plus emblématique de la culture gastronomique américaine sans vous soucier de sa composition au blé ou non... Faites place au Brownies Chocolat Noisettes de Gerblé. Moelleux, fondant, gourmand, ces gâteaux bluffent absolument tout le monde. Et on en redemande. Adeptes du sans gluten, abonnez-vous à notre dossier spécial pour recevoir toutes les news.

À lire aussi
Sans gluten, sans lactose... ces business qui font fureur
À lire aussi
Gwyneth Paltrow : Son nouveau livre de recettes sans gluten se dévoile 
À lire aussi
La Semaine du Sans Gluten à Paris, du 16 au 22 Novembre
À lire aussi
Sans gluten : Les meilleurs comptes Instagram français à suivre
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Gerblé : Les produits sans gluten de la rentrée
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible