Génois et Truffe pour les fêtes chez mezzo di pasta

Mezzo di Pasta vous invite à célébrer cette fin d'année et fêter avec eux une décennie de pâtes fraîches et de saveurs autour de deux nouveaux produits en édition limitée. À table !

Le célèbre bar à pâtes, Mezzo di Pasta continue son ascension en renouvelant sans cesse sa carte. A la suite des focaccias toastées et après la nouvelle sauce Dolce Pesto Rosso, Mezzo di Pasta propose pour les fêtes de fin d'année deux produits en édition limitée. Du 28 novembre au 4 janvier, les pâtes se parent d'ingrédients d'exception avec une sauce à la truffe alliant la subtile saveur de la truffe blanche d’été et le Grana Padano AOP à la crème fraîche. Et pour continuer les festivités, l'enseigne célèbre ses 10 ans autour d'un gâteau : le génois. Elaboré selon une recette traditionnelle italienne cette douceur chocolatée composée de deux biscuits génois à base d’amandes et de chocolat emprisonnent une mousse au chocolat noir, caramel au beurre salé, le tout parsemé d’amandes grillées nous donne déjà des gazouillis dans le ventre. Disponible du 14 novembre au 4 janvier, le Génois sera proposé au prix de 2,50 €.