Gastronomie japonaise

Sushi au beurre, la nouvelle tendance au Japon

Vous pensiez qu'au delà du thon et du saumon, les sushis n'étaient pas très créatifs. C'était sans penser à la capacité d'innovation des chefs nippons. Découvrez la nouvelle mode du sushi unagi au beurre.

No thumbnail

Sushis, avenir incertain en France ?

Les sushis et les makis auraient-ils fini par tirer leur révérence ? Après une quinzaine d’années de gloire, les restaurants japonais sont en train de vivre des heures difficiles en France.

No thumbnail

Apéro Japanstyle : Les accords fromages/sakés de la Fromagerie Hisada

C'est un accord plutôt original que la rédaction a testé. Le bar de l’hôtel Renaissance Paris Vendôme propose jusqu'au 31 octobre un apéro avec les meilleurs fromages français en accord mets-saké proposé par Sanae Hisada. Une expérience gourmande à tester dans un cadre chaleureux ou à découvrir directement dans la boutique Hisada.

No thumbnail

Les sushis, révélateurs de vos revenus ?

On peut en apprendre beaucoup sur le niveau de vie d'une personne rien qu'en l'observant. Au Japon, là où la discrétion est de mise, on communique essentiellement par la posture, la façon de s'habiller ou encore les sushis que l'on commande au restaurant.

No thumbnail
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible