Epiphanie

Epiphanie : Les galettes des rois Angelina

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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L'Epiphanie se vit sous le signe de l'innovation chez Angelina. Au choix : trois recettes de galettes plus festives et gourmandes les unes que les autres. À vous de trouver la fève en forme de mini Mont Blanc !

Dimanche s'annonce d'ores et déjà gourmand avec les nouvelles recettes de galettes proposées par la Maison de pâtisseries Angélina. Bien-sûr on ne déroge pas à la traditionnelle galette à l’amande et à la brioche des Rois qui s'orne pour la première fois, de zestes d’agrumes, de marrons glacés et de brisures de chocolat. Alternative gourmande, la galette au chocolat noir du Pérou et aux marrons, recouverte d’une poudre d’or, fait référence aux deux produits phares du salon de thé comme les chocolats d’excellence proposés en coffret à noël. Disponible jusqu'au 15 janvier en boutique et salon de thé, vous devrez débourser entre 5,90€ (individuelle) et 45€ pour la galette traditionnelle à l'amande (6-8 parts), jusqu’à 54€ pour la version chocolat et marron et une trentaine d'euro pour la délicieuse brioche.

brioche des rois
galette amande
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