Francos Gourmandes : Yves Camdeborde, l'interview exclu

S'il a réussi à mettre en boite sa cuisine "mi-gastro", " mi-bistrot ", Yves Camdeborde , parrain de la troisième édition des Francos Gourmandes partage avec nous, lors d'une interview exclusive, sa recette pour séduire les papilles : une gastronomie élaborée et accessible.

A une semaine des Francos Gourmandes, le programme tout comme les chefs présents pour faire le show dans l'Allée des chefs, ne vous sont plus inconnus. Si la rédaction de meltyFood se prépare déjà à partager ce moment de convivialité en live depuis Tournus, elle en a également profité pour abuser des bonnes choses en passant le micro à Yves Camdeborde, parrain de cette troisième édition de ce festival mêlant gastronomie et musique. Une interview aux petits oignons à travers laquelle nous découvrons un chef investi et généreux. Pour nous, il revient sur son envie d'"une grande cuisine mise à disposition de tous...". Symbolisée, entre autres, par une box à emporter pour 15€ composée d'un riz en salade, une volaille de Bresse en plat ainsi que de perles du japon façon riz au lait en dessert. Une formule alléchante à l'image des mets à la carte du Comptoir du Relais, lieu de notre rencontre.

Francos Gourmandes : Yves Camdeborde, l'interview exclu