Food Truck : Mozza & Co met son manteau d'hiver

Ecrit par

Mozza & Co nous présente sa carte d’hiver. La trattoria tente de réchauffer et éblouir vos papilles cette saison. La rédaction de meltyFood vous en dit plus.

Les saisons et les tendances sont suivies de près par Mozza & Co. Rappelez-vous la marque était à la Fashion Week de Paris. Nous sommes maintenant en hiver, il est temps pour l'enseigne de restauration mobile italienne de nous présenter sa nouvelle collection culinaire. Arthur Gamabard et Thibault Meredon dévoilent des nouvelles soupes inspirées de recettes italiennes ainsi que d’autres plats cuisinés encore plus gourmands. Vous allez pouvoir goûter aux lasagnes aux petits légumes ou aux champignons mais aussi aux Aracini, une spécialité sicilienne venue se rajouter à la carte. A défaut d'être au soleil, l'Italie vient à vous avec les savoureuses préparations de Mozza & Co, voici une occasion de plus de vous régaler cet hiver. Il faut avouer qu'à la rédac, cette idée nous séduit. On a hâte d'enfiler nos doudounes et de partir à la rencontre du camion. Pour connaître ses locations, c'est simple, il suffit de cliquer ici.

Food Truck : Mozza & Co met son manteau d'hiver
Food Truck : Mozza & Co met son manteau d'hiver