Marc Veyrat se lance dans les Food Trucks

Ecrit par

Le chef étoilé de Haute-Savoie, le grand Marc Veyrat mise sur les food trucks. Dégustez des créations saines et abordables imaginées par un membre de la haute gastronomie. Cette nouvelle offre incroyable vous sera proposé à partir du 4 février pour le prix d'un ticket de restaurant. meltyFood vous en dit plus.

Le chef étoilé au chapeau noir, Marc Veyrat, compte faire rouler ses propres food trucks à Paris à partir du 4 février. Après sa ferme d'hôtes autarcique et écologique dans les Aravis, le chef adopte un nouveau concept tendance et mobile. Cette fois-ci Marc Veyrat quitte ses montagnes pour aller régaler les appétits des parisiens. Les foods trucks circuleront dans les ruelles des quartiers de la capitale pour venir livrer les clients qui auront préalablement commandé les repas chauds servis dans des bocaux. Les produits sont bios ou issus de l'agriculture raisonnée et proviennent du terroir français. Rendez-vous sur Mesbocaux.fr (le site sera bientôt en ligne) pour en savoir plus. Le concept devrait s'étendre ensuite à d'autres villes françaises en 2015. Les bocaux seront préparés le jour même ou la veille par le laboratoire de cuisine créative de multi-restauration service (MRS). Rappelons, par la même occasion, la victoire d'autres amoureux du terroirs, les lauréats Talents Gourmands Crédit Agricole d'Ile de France qui ont été révélés la semaine dernière.

Marc Veyrat se lance dans les Food Trucks