Food Truck : Maille Mustard Bar

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La moutarde la plus connue de France tente une percée américaine grâce à son food truck Maille Mustard Bar. D'Est en Ouest, ce camion noir et jaune part à la rencontre de nos voisins outre-Atlantique en proposant des dégustations hyper-gourmandes !

Au début de l'été, le food truck "Maille Mustard Bar" a fait un véritable carton sur la côte Est des Etats-Unis. C'est pourquoi la marque relance son opération mais sur la West Coast cette fois. Un réel défi pour la marque française qui souhaite s'implanter durablement sur le marché de la moutarde en Amérique du Nord. Jusqu’à fin septembre, ce food truck aux couleurs de la marque française va sillonner la côte Ouest à la rencontre des consommateurs américains. Une aventure marketing pour le leader mondial, qui souhaite se faire une place dans le cœur des américains. “La Maille Mustard Bar, c’est l’opportunité de parler de nos produits aux Américains, sans imposer l’histoire de Maille“ explique Elisa Galassi, responsable de la marque outre-Atlantique. Si les américains connaissent déjà la marque car elle est présente en linéaire depuis 8 ans, c'est sans conteste la moutarde jaune qui reste la préférée des autochtones. On murmure néanmoins dans les hautes sphères qu'Obama adorerait mettre de la moutarde de Dijon dans ses hamburgers... Fans de ce condiment, découvrez la recette simple et rapide des filets de poissons à la moutarde ! Quelle est votre marque de moutarde préférée?

Food Truck : Maille Mustard Bar
Source : http://frenchmorning.com/