Food Truck : Le Canard Huppé

Ecrit par

Un food truck d’un nouveau genre arpente les rues de Paris depuis la rentrée : Le canard huppé. Découvrez la spécialité du Sud-Ouest version fast food gourmet avec meltyFood.

Après les burgers, les hot-dog, les fish&chips… Même la cuisine vietnamienne a son food truck grâce à Nathalie Nguyen et son camion Bol. Il ne manquait plus que le Canard Huppé, le nouveau food truck de qualité pour que l’offre de restauration mobile soit complète. Aux commandes de ce resto’ sur roues spécialisé dans ce produit noble qu’est le canard, le chef Bruno Viala, le maître Boulanger Pâtissier MOF 2011 Mickaël Morieux et Erwann Huet, fondateur et gérant du camion proposent les incontournables de la cuisine de rue version gourmet. " Mini Huppé Burger " avec sa tranche de foie gras poêlée, figue fraîche, " Hot Duck ", version revisitée et raffinée du classique Hot Dog newyorkais, "Duck Balls" servis avec une sauce douce ou épicée ou encore brochette de magret soja-wasabi : à défaut de savoir quoi choisir on ne laisse pas une miette des frites maison cuites à la graisse de canard, miam ! Côté sucré, il y a également de quoi ravir les gourmands : tarte au Carambar, le Cheesecake aux Cerises et à l’Amarena ou encore la " salade de Fruit Jolie Jolie ", soit autant de recette qui nous en bouche un coin… coin !

Food Truck : Le Canard Huppé - photo
Food Truck : Le Canard Huppé - photo
Food Truck : Le Canard Huppé - photo
Food Truck : Le Canard Huppé - photo