Food Truck

Food-Truck : Gourmet Nomade, burgers et sandwichs tradition

Publié par
marionse
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Connaissez-vous Gourmet Nomade ? Ce food-truck au grand coeur prépare des sandwichs, des burgers, des soupes des salades… Le tout confectionné avec des produits frais et de qualité. On se régale à l'avance !

Pendant que les food-trucks sont menacés en Californie, les camions ambulants ont la cote de l'autre côté de l'Atlantique, plus précisément dans la capitale parisienne. Quand notre ventre crie famine, quoi de mieux que déguster des burgers ou des sandwichs tradition sur le pouce ? La rédaction de meltyFood vous présente Gourmet Nomade, un food-truck proposant des produits aussi frais que qualitatifs et nourrissant avant tout l'ambition de nous faire plaisir. Effectivement, les pains sont issus de la boulangerie Les greniers de Félix (élue meilleure baguette en 2009) tandis que les fromages et crèmes proviennent de la fromagerie Beillevaire. Quant aux sauces et aux desserts, ils sont 100% home made ! Du côté de la carte, vous pouvez vous régaler avec des salades de riz, de pâtes et de crudités, des soupes, des sandwichs et des burgers chauds ou froids, en accompagnement le tout de délicieux jus pressés minute à la centrifugeuse. Il n'y a pas à dire, ce food-truck est un petit coin de paradis pour les fins gourmets et gourmands en tous genres. Pour combler vos papilles, rendez-vous sur la place de la porte de Versailles, dans le 15e arrondissement de Paris.

Gourmet Nomade propose des salades généreuses.
© Facebook
Gourmet Nomade propose des sandwichs tradition.
© Facebook
À lire aussi
La Brigade, le camion pour carnassiers
À lire aussi
Food Truck bio, El Tacot
À lire aussi
Franprix lance son food truck
À lire aussi
Food Truck IBM : Des ordinateurs en cuisine
À lire aussi
Street food : Superbarquette au Wanderlust du 11 au 13 avril
À lire aussi
Le Food Trucks Tour
Encore plus de contenus
Pâtisserie

Les meilleurs flans de France

Le flan pâtissier a été popularisé par les pâtissiers, il se présente sur une base de pâte brisée, sablée ou feuilletée. Il peut être adapté à tous les goûts, flan au caramel, à la noix de coco, à la pistache ou encore au chocolat.

Les meilleurs flans de France
Food-Truck : Gourmet Nomade, burgers et sandwichs tradition
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible