Food Truck : Black Spoon, l'Afrique au menu

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Partez pour un voyage gustatif qui fera découvrir la richesse et la diversité de la cuisine africaine en vous arrêtant déjeuner au Food Truck Black Spoon. Sur les routes d’île de France dès le 19 décembre prochain, Fati Niang nous met l'eau à la bouche.

Si Rihanna déclare son amour pour l'Afrique du Sud avec du chocolat, Fati Niang, elle, partage son amour pour le premier continent avec gourmandise. Créatrice de Black Spoon, un concept de food truck proposant de la gastronomie africaine, la jeune sénégalaise s'apprête à faire découvrir la richesse de la gastronomie africaine en sillonnant à partir du 19 décembre, les rues de Courbevoie et de La Défense, mais également de Gennevilliers et de Vitry-sur-Seine. Au menu : des plats traditionnels comme le tiep bou dienn, plat national sénégalais à base de poisson, du poulet yassa, du mafé à base de riz blanc avec une sauce onctueuse à la pâte d'arachide tout droit inspiré du Mali, des alokos soit des bananes plantain frites, ainsi que des beignets au thon revisités à l'africaine mais aussi des grillades en brochettes et des tisanes africaines. A cela s'ajoute des produits d’épicerie dégotés par son partenaire spécialisé dans les produits africains connu sous le nom de Moriba Saveurs d’Afrique. Plus que jamais curieuse de découvrir ces saveurs venues d'ailleurs, la rédaction de meltyFood se languit déjà de tester ces recettes qui sentent bon le métissage culturel.

Food Truck : Black Spoon, l'Afrique au menu - photo
Food Truck : Black Spoon, l'Afrique au menu - photo
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