Food Tips

Insolite

Rafraîchir son vin aux toilettes

Votre réfrigérateur est plein et vous n'avez plus de place pour mettre vos bouteilles de vins au frais ? Pas de panique, la solution se trouve peut être dans une autre pièce de la maison...

No thumbnail

Que faire avec des restes de raclette ?

L'hiver c'est la saison des spécialités savoyardes et donc de la raclette. Que faire des restes de fromages et de pommes de terre ? La rédaction de meltyFood vous propose quelques astuces culinaires pour ne rien gâcher.

No thumbnail
Insolite

Comment manger une banane correctement ?

Voici une vidéo dédiée aux mangeurs de banane. Savez-vous éplucher ce fruit convenablement ? Un américain a compris la méthode à suivre grâce à un singe, il nous la partage dans une vidéo. meltyFood vous en dit plus.

No thumbnail

Food Tips : Bocaux en 5 recettes

Profitons de ce jour férié pour faire ce que nous n’avons jamais le temps de faire : la popote ! Eh quitte à enfiler le tablier autant que la démarche soit largement profitable, c’est pourquoi on met nos recettes en boite. Pratique !

No thumbnail

Food Tips : La cueillette des champignons

L'automne bat son plein, c'est donc la saison des champignons ! L'occasion pour les gourmands de partir en forêt pour en cueillir quelques-uns, mais attention à certaines conditions. meltyFood vous dévoile quelques astuces pour ne pas faire mauvaise pioche.

No thumbnail

Comment faire ses propres pâtes maisons ?

Les pâtes étant plus que jamais tendance, meltyFood vous propose de tenter l'expérience du fait maison. Plusieurs solutions s'offrent à vous si vous êtes prêts à vous mettre derrière les fourneaux pour faire le plein de glucides.

No thumbnail

Préparer un apéro dinatoire

Légumes crus, toasts, dips et mignardises : vous revez d'une table gorgée de finger food pour recevoir avec gourmandise vos amis ? Autour d’un verre et de quelques recettes de petites bouchées gourmandes et ludiques, meltyFood vous guide pour un apéritif dinatoire digne d'un banquet.

No thumbnail

Réaliser un vin d'orange maison

Frais, festif et acidulé, le vin d’orange continue de séduire les palais en mal de saveurs estivales. A consommer avec modération, réalisez le vôtre grâce aux précieux conseils de meltyFood.

No thumbnail

Le rosé, comment bien le choisir ?

Grillades et rosé : c'est l'équation gagnante d'un été réussi. Faut-il encore bien choisir son nectar avant de lancer les merguez sur les braises. Avec meltyFood, ayez quelques bouteilles de rosé d'avance dans votre cave à vin estival.

No thumbnail
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible