Food Tips : Comment réussir une bonne pissaladière ?

Ecrit par

Aujourd'hui la rédac' de meltyFood vous apprend à préparer une spécialité culinaire niçoise : la pissaladière.

Ce plat traditionnel est considéré comme une variante de la pizza. Incontournable de la cuisine régionale de la Côte d'Azur, il ravira vos papilles et comblera tous les amateurs de saveurs méditerranéennes. La pissaladière est un plat gourmand et facile à réaliser. Fait à base d'anchois ce plat niçois vous apportera un apport en vitamine A et en fer. Idéale en cette saison estivale, cette entrée trouvera sans difficulté sa place lors de vos apéritifs entre amis. Pour réaliser une succulente pissaladière il vous faudra de l'oignon, des anchois, des olives noires, du poivre, de l'huile d'olive, des Herbes de Provence et du sucre. Désormais vous avez toutes les clés en mains pour réaliser une délicieuse pissaladière.

Pour accompagner cette gourmande entrée et combler tous vos convives lors de votre prochain dîner, nous vous suggérons de vous préparer des boulettes de bœuf à la menthe en plat principal. Et pour clôturer à merveille votre repas nous vous conseillons de réaliser uneverrine aux fruits d'eté,. Que pensez-vous de cette recette ? Connaissez-vous la pissaladière ?

Food Tips : Comment réussir une bonne pissaladière ? - photo
Food Tips : Comment réussir une bonne pissaladière ? - photo