Festival de Cannes 2013

Festival de Cannes 2013 : Les coulisses côté cuisine avec Claude Bosi

Publié par
Nadia Neghyef
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Fin du compte rendu de nos aventures cannoises, avec un reportage au cœur des cuisines de l’Agora, l’espace Electrolux abritant la partir gastronomique du festival. Le chef Claude Bosi témoigne pour meltyFood.

meltyFood a pu découvrir le haut de gamme par Electrolux, Grand Cuisine, à l’occasion du festival de Cannes 2013 et vous propose aujourd’hui de découvrir les coulisses de l’événement. Si des partenaires tels que L’Oréal ou Chopard sont facilement identifiables, la collaboration du géant suédois de l’électro-ménager avec le festival de cinéma le plus glamour du monde est beaucoup moins connu. Pour la 3ème année consécutive, Electrolux est associée au festival de Cannes pour proposer le meilleur de la gastronomie pendant la quinzaine. C’est sous l’impressionnante tente de l’Agora que s’est tenu le repas du Gala d’ouverture avec près de 650 convives. Aux fourneaux Anne-Sophie Pic et Bruno Oger, les chefs étoilés Claude Bosi, Christian et Manuel Costardi se sont ensuite succédés sous la tente de l’Agora pour ravir les palais des plus chanceux des festivaliers.

Et si Electrolux a invité la gastronomie étoilée au Festival de Cannes 2013, meltyFood s’est invité à la table des chefs. Nous étions donc situés en pleine cuisine, là où tous les mets des repas officiels ont été préparés, pour découvrir les coulisses du festival de Cannes côté gastronomie. Le chef Claude Bosi (Hibiscus, 2 étoiles à Londres) était aux fourneaux ce jour là pour nous concocter un joli repas et nous parler de son expérience de chef partenaire. On s’est donc assis aussi humblement que possible autour de la table qui a vu se succéder les plus grands noms du cinéma…

Crédit : meltyProd / meltyFood
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Claude Bosi,
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