Festival de Cannes 2013

Festival de Cannes 2013 : Electrolux invite la gastronomie étoilée

Publié par
Nadia Neghyef
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

La marque d'électroménager Electrolux, spécialisé dans les cuisines professionnelles poursuit son partenariat avec le Festival de Cannes. La 66ème édition s'annonce plus gourmande que jamais.

Le festival de Cannes 2013 ouvrira ses portes demain, ou plutôt dévoilera son tapis rouge et ses marches sur la Croisette. Le festival de Cannes c'est des films, des marches, des stars, du glamour, des polémiques mais aussi de la cuisine ! La marque Electrolux engage sa troisième année de partenariat avec le Festival de Cannes et emmène dans son sillage, un joli parterre de star de la cuisine. C'est Anne-Sophie Pic et Bruno Oger qui ouvriront le bal avec la préparation du dîner du gala d'ouverture. Un repas préparé au sein de la cuisine du pavillon Agora constituée d'appareils Electrolux. La marque se distingue en effet par ses équipements de haute qualité que l'on retrouve dans de nombreuses cuisines professionnelles.

Crédit : Electrolux
Bruno Oger en pleine préparation

Les autres chefs étoilés au Michelin au côté d'Anne-Sophie Pic (trois étoiles) et Bruno Oger (deux étoiles) sont les chefs Claude Bosi (deux étoiles), et les frères Christian et Manuel Costardi (une étoile chacun). On vous propose de découvrir ci-dessous une vidéo de Bruno Oger rendant hommage à Gatsby Le Magnifique, le film d'ouverture du 66ème festival de Cannes. Chez meltyFood on ne manquera pas en tout cas de partager avec vous tous les moments gourmands du festival. En attendant vous pouvez vous atteler à la confection d'un bloody mary comme dans Gatsby le Magnifique film d'ouverture du festival de Cannes 2013.

À lire aussi
Festival de Cannes 2013 : Des pierogi comme dans The Immigrant
À lire aussi
Festival de Cannes 2013 : Un Phad Thai comme dans Only God Forgives
À lire aussi
Festival de Cannes 2013 : Top 5 des meilleures plages cannoises
Encore plus de contenus
Pâtisserie

Les meilleurs flans de France

Le flan pâtissier a été popularisé par les pâtissiers, il se présente sur une base de pâte brisée, sablée ou feuilletée. Il peut être adapté à tous les goûts, flan au caramel, à la noix de coco, à la pistache ou encore au chocolat.

Les meilleurs flans de France
Festival de Cannes 2013 : Electrolux invite la gastronomie étoilée
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible