Pressing, les panini à l'air libre

Ecrit par

Pressing, le distributeur de paninis de chefs ambulant prévoit quelques sorties sympathiques pour cette fin du mois de juillet. A ne pas rater !

Pour ceux qui ne connaissent pas encore Pressing, le panini de chef ambulant, ne le ratez pas ce le 30 juillet dans un cadre exceptionnel sur la terrasse du BHV Marais. Vous avez très certainement pu l’apercevoir sous la forme d’un pop-up restaurant, hébergé par de grandes adresses parisiennes comme au Fish Club ou encore au Mary Céleste. Si vous pensez encore qu’il s’agit simplement d’un très bon panini, on vous fait saliver avec les recettes proposées : Le Fernand par exemple, est réalisé à partir de poulette, de crème de morille, de chou rouge en pickles et de pleurotes. Pour le Yaya, vous pourrez apprécier de la Spalla di toscana accompagnée de mozzarella, de tomates confites, de roquette et enfin d’un pesto d’amandes olive anchois. Pour les amateurs de desserts, il existe même des recettes sucrées avec le Gontran à la recette surprenante : bananes rafraîchies au citron vert et praliné aux noisettes dans un pain brioché. Rendez-vous donc ce mercredi 30 juillet au second perchoir qui se situe au-dessus du BHV Marais.

Pressing, les panini à l'air libre