Grillé : Le Kebab version chic

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Sandwich fourré de viande grillée à la broche, le kébab est souvent suivi d’une mauvaise réputation. C'était sans compter sur l'ouverture de "Grillé" où le repas à manger sur le pouce se veut gourmet.

Il aura fallu attendre quelques années après l'ouverture de Our, le kebab chic à Paris pour qu'une deuxième enseigne du même goût voit le jour. Installé rue à l'angle de la rue Sainte-Anne et Saint-Augustin, le fast-food pour gourmets baptisé "Grillé", littéralement Kébab, propose comme son nom l'indique donc, un sandwich appétissant élaboré avec des produits de qualité. "De la vrai cuisine" comme aime le rappeler le restaurateur Frédéric Peneau, le boucher Hugo Desnoyer et Marie Carcassonne à l'origine du concept. Et pour cause, au menu on retrouve du veau de lait, de l’agneau de Lozère, des petits légumes d’Anne Bertin, des sauces travaillées par un chef, un pain conçu avec un boulanger à base de farine de riz et de blé, des frites maisons... Pour 8 euros le kebab et 10 euros la formule, meltyFood en salive déjà !

Grillé : Le Kebab version chic
Grillé : Le Kebab version chic