Fashion Week Paris FW 2014 - 2015 au Mini Palais

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Concilier mode et plaisirs gourmands : c'est la mission que s'est donné Eric Frechon et Stéphane d’Aboville en proposant aux foodista qui s’ignorent ainsi qu'aux assumées, une carte pleine de tentations spécialement dédiée à la Fashion Week parisienne au Mini Palais.

Que vous soyez Foodista ou Fashionista, les dates des défilés de Fashion Week Haute Couture automne-hiver 2014, sont plus que jamais à noter dans vos carnets. Et pour cause, le Mini Palais s'annonce déjà comme le haut-lieu gourmand des modeuses, créateurs et journalistes alors assoiffés par la course folle des défilés. En cuisine, Eric Frechon et Stéphane d’Aboville ont concocté une carte sur-mesure, entre en-cas rapides, cocktails rafraîchissant et recettes conviviales pour une expérience gustative à la hauteur de cet événement international. Si la tartine de foie gras de canard, mesclun de salade ou encore se la joue "frenchy", la burratta aux fines tranches de jambon de parme offre un défilé gustatif venu de l'autre pays de la mode, à moins que le ris de veau rôti à la cannelle ou l'étonnant merlan en croûte d’amande, tétragones mi-cuites, vinaigrette aux câpres vous donnent envie de découvrir les plus beaux produits du terroir.

Fashion Week Paris FW 2014 - 2015 au Mini Palais