Et si vous mangiez votre verre?

Ecrit par

Dès avril, les parisiens pourront goûter à des nouveaux cocktails comestibles de A à Z.

Le concept de l'emballage comestible prend forme à Paris. En effet, le Wikibar se lance dans l'aventure. Pour suivre les traces du fast food brésilien qui propose un emballage comestible pour son burger, le Wikibar va vous donner envie de consommer d'excellents cocktails, avec modération évidemment. À l'heure de la lutte contre le gaspillage avec une campagne lancée par l'ONU, l'équipe du bar propose des cocktails tout en un pour promouvoir le développement durable. Ainsi, vous pourrez profiter un perroquet nouvelle génération avec le pastis enfermé dans la menthe et une Pina Colada dans sa coque à la noix de coco. Selon, lhotellerie-restauration, le lieu ouvre ses portes le 25 avril. Nous sommes évidemment impatients de pouvoir tester ces cocktails. Qu'en pensez-vous?

Et si vous mangiez votre verre?
Source : http://www.lhotellerie-restauration.fr/