Eric Kayser cuisine sans gluten

Ecrit par

La maison d’artisans et boulangers Eric Kayser propose désormais une sélection de viennoiseries sans gluten pour le bien-être de tous. meltyFood vous en dit plus.

Le régime sans gluten semble avoir du succès en ce moment. La preuve chez Eric Kayser, la maison d’artisans boulangers située à Paris 1, qui propose des viennoiseries libres de gluten, à savoir 4 types de pains, des cakes, des cookies et des mini financiers. Une nouveauté qui ne manque pas de soutenir With Love Allergen Free, le mouvement culinaire qui défend les personnes concernées de près ou de loin par l’intolérance alimentaire. Effectivement, l‘intolérance au gluten concernerait une personne sur 100 en Europe et entraîne des problèmes de digestion chez le malade. Pour encore plus de sécurité, Eric Kayser a fait construire un laboratoire à l’étage de la boutique pour garantir un espace sain et éviter toute sorte de contamination. meltyFood vous donne la composition du “Tuna Club”, qui comprend un pain Le Gonesse à la farine de riz certifiée libre de gluten et biologique, des miettes de thon au naturel, de l'avocat, de la mayonnaise et des graines de sésame au wasabi.

Plus d'actu sur InclassablesKim Kardashian, Gwyneth Paltrow, Miley Cyrus ... les stars qui suivent un régime sans gluten

Eric Kayser cuisine sans gluten
Eric Kayser cuisine sans gluten
Source : lhotellerie-restauration