Entrée du jour

Entrée du jour : Poêlée d'asperges vertes et coppa

Publié par
leslie rouach
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

meltyfood.fr vous propose de découvrir une recette simple et rapide à préparer qui vous assurera un succès auprès de vos amis !

Vous avez envie de cuisiner une entrée délicieuse, simple et rapide à cuisiner ? meltyfood.fr à la recette idéale pour vous : une poêlée d'asperges vertes et coppa. Cette recette vous prendra à peine cinq minutes de préparation. Pour réaliser cette entrée il vous faut une botte d'asperges vertes fines, de la coppa que vous couperez en tranches fines, un morceau de parmesan. Assaisonnez le tout d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Vous êtes enfin prêts à passer à table. Dans le cas où vous n'êtes pas fans de la coppa, vous pouvez également mettre à la place du jambon. Enfin, si vous le souhaitez, l'ajout de quelques pignons grillés et de basilic rendra votre entrée encore plus succulente. Ne perdez plus une seconde et essayez cette nouvelle recette. Si vous ne raffolez pas des asperges, peut-être que la recette de la salade fraîches d'endives et oranges vous satisfera ? N'oubliez pas de partager vos opinions avec meltyfood.fr

Entrée du jour : Poêlée d'asperges vertes et coppa
Entrée du jour : Poêlée d'asperges vertes et coppa
À lire aussi
Entrée du jour : Salade fraîche d'endives et oranges
À lire aussi
Entrée du jour : Salade au saumon et au kiwi
À lire aussi
Entrée du jour : Salade de radis roses
À lire aussi
Entrée du jour : Cake à la macédoine
À lire aussi
Entrée du jour : La salade de carottes à décliner
À lire aussi
Entrée du jour : La quiche lorraine
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Entrée du jour : Poêlée d'asperges vertes et coppa
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible