Entrée du jour

Entrée du jour : Petits pains aux asperges

Publié par
PriscaD
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

C'est la saison des asperges ! meltyfood.fr vous propose une entrée simple et originale !

Vous souhaitez réaliser une entrée savoureuse, simple et rapide à cuisiner ? meltyfood.fr est là pour vous ! Après la délicieuse poêlée d'asperges vertes et coppa, nous avons décidé de renouveler l'expérience, mais cette fois en réalisant des petits pains aux asperges. Cette recette est très simple et elle ne vous prendra que 10 minutes de préparation et seulement 15 minutes de cuisson. Pour cette entrée il vous faudra des petits pains au lait, une boite d'asperges, un petit pot de crème fraiche, une tranche de jambon blanc et un peu de gruyère râpé. Vous allez épater vos invités avec cette entrée originale. Pour ceux qui ne sont pas fan de pain au lait, vous allez changer de point de vue en goûtant ces merveilleux petits pains aux asperges. Rendez-vous immédiatement sur le site de Marmiton pour connaitre les étapes de préparation. Qu'en pensez-vous ?

Pains aux asperges
Pains aux asperges
Petits pains aux asperges
À lire aussi
Entrée du jour : Des samossas méditerranéens
À lire aussi
Entrée du jour : Smoothie au concombre
À lire aussi
Entrée du jour : Raïta aux abricots secs
À lire aussi
Entrée du jour : Flan de thon provençal
À lire aussi
Entrée du jour : Melon et Mozzarella au basilic frais
À lire aussi
Entrée du jour : Citrons farcis au thon
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Entrée du jour : Petits pains aux asperges
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible