Entrée du jour

Entrée du jour : Cake à la macédoine

Publié par
Hanadi Mostefa
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

meltyFood.fr vous propose de découvrir une entrée simple à réaliser et qui vous assure le succès auprès de vos amis !

Envie d'épater vos amis ou tout simplement de varier vos entrées ? meltyFood vous propose une entrée rapide et appétissante. Véritable phénomène culinaire, les cakes salés vous offrent la possibilité d'utiliser vos restes de la veille et les aliments qui restent au fond du frigidaire. Avec une base facile qui vous ne demande que trois cuillères à soupe de farine, quatre œufs et un pot de crème fraîche, le cake salé ne vous demandera que dix petites minutes de préparation. Avec notre partenaire Marmiton, nous vous proposons aujourd'hui de réaliser un cake à la macédoine. En plus de votre base vous aurez besoin d'une simple boîte de macédoine aux légumes. Ce cake vous permettra de ravir les papilles de vos invités tout en les bluffant par vos talents culinaires ! Pour relever le goût n'hésitez pas à rajouter des dés de jambon et de la moutarde. Laissez bien reposer votre cake au frigidaire qui doit être servi frais ! N'hésitez pas à tester une autre recette facile pour vos entrées : la salade de radis roses. Que pensez-vous de cette nouvelle recette ? Vous êtes-vous déjà essayé aux cakes salés ?

Le cake salé vous permettra d'utiliser tous vos légumes et autres aliments du fond du frigidaire
Vous pouvez également faire des cakes salés individuelles
À lire aussi
Entrée du jour : La salade de carottes à décliner
À lire aussi
Entrée du jour : Petits pains aux asperges
À lire aussi
Entrée du jour : Salade de thon, maïs et pomme
À lire aussi
Entrée du jour : Poêlée d'asperges vertes et coppa
À lire aussi
Entrée du jour : La quiche lorraine
À lire aussi
Entrée du jour : Salade fraîche d'endives et oranges
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Entrée du jour : Cake à la macédoine
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible