Emissions

Top Chef 2016 : Plats traditionnels revisités, résumé de l'épreuve
Top Chef 2016 : Plats traditionnels revisités, résumé de l'épreuve

Après la boîte noire, les candidats restants doivent réaliser des plats traditionnels en binôme mais un sacré piège les attend puisque l’un des membres doit s’arrêter de cuisiner...


Top Chef 2016 : La boîte noire, résumé de l'épreuve
Top Chef 2016 : La boîte noire, résumé de l'épreuve

Pour la première épreuve de cette troisième semaine de concours, c’est le retour de la Boîte Noire et les chefs se prêtent pour la première fois au jeu. Revivez ce moment drôle et...


Top Chef 2016 : Episode 3 ce soir, la boîte noire de retour
Top Chef 2016 : Episode 3 ce soir, la boîte noire de retour

Ce lundi 8 février, M6 diffuse à 20h50 le troisième épisode de Top Chef 2016. Une émission qui marque le retour d'un grand classique de l'émission : la boîte noire !


Frédéric Bau, portrait du chef invité, dans la peau d'un chef
Frédéric Bau, portrait du chef invité, dans la peau d'un chef

Cette semaine dans l’émission Dans la peau d’un chef, le chef invité est Frédéric Bau, pâtissier et chocolatier d’exception, il est notamment créateur de l’École du Grand Chocolat...


Tiramisu au chocolat brun, recette de Frédéric Bau dans la peau d'un chef
Tiramisu au chocolat brun, recette de Frédéric Bau dans la peau d'un chef

Frédéric Bau est l'invité de la semaine de Dans la Peau d'un Chef. Pour commencer il propose aujourd’hui un Take me up, une recette de tiramisu revisitée avec du chocolat brun.


Magret de canard, recette de Fabrice Idiart dans la peau d'un chef
Magret de canard, recette de Fabrice Idiart dans la peau d'un chef

Fabrice Idiart propose pour la finale de la semaine un magret de canard avec des coques et des jeunes poireaux. Une recette originale, technique et pleine de saveur !


Riz au lait chocolat blanc, recette de Christophe Michalak Dans la peau d'un chef
Riz au lait chocolat blanc, recette de Christophe Michalak Dans la peau d'un chef

Christophe Michalak partage sa recette perso de Riz au lait au chocolat blanc. Une version simple et efficace d’un classique de la pâtisserie. En deux-en-trois mouvements, vous...


Le Meilleur Pâtissier : Biscuits Coeur de Saint Valentin, recette de Roxane
Le Meilleur Pâtissier : Biscuits Coeur de Saint Valentin, recette de Roxane

La Saint Valentin approche à grands pas et Roxane s’y prépare en gourmandise ! Afin de célébrer la fête des amoureux comme il se doit, elle partage sur sa chaine Youtube la...


Merlu de Saint-Jean-de-Luz, recette de Fabrice Idiart dans la peau d'un chef
Merlu de Saint-Jean-de-Luz, recette de Fabrice Idiart dans la peau d'un chef

Si on mange habituellement du poisson le vendredi, pour un surfeur tel que Fabrice Idiart, on en mange toute la semaine. Découvrez sa recette spéciale “sud-ouest” avec un Merlu de...


Top Chef 2016 : Twitter et les meilleurs commentaires de l'épisode 2
Top Chef 2016 : Twitter et les meilleurs commentaires de l'épisode 2

Après la diffusion du deuxième épisode de Top Chef 2016, découvrez les meilleures réactions des internautes à travers un Top Tweets de la soirée.


Hot Dog sucré, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
Hot Dog sucré, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef

Christophe Michalak revisite le Hot dog dans une version sucré aux fruits accompagné d'une mousse à la menthe... Une vraie merveille de simplicité!


Top Chef 2016 : Episode 2, Clément éliminé
Top Chef 2016 : Episode 2, Clément éliminé

Pour cette deuxième dernière chance de la saison, Thomas, Charles, Pierre et Clément s’opposent autour de l’œuf. Un défi plus complexe qu’il n’en a l’air.


Top Chef 2016 : Défi 2, Clément, Charles et Pierre en dernière chance
Top Chef 2016 : Défi 2, Clément, Charles et Pierre en dernière chance

Après le départ en dernière chance de Thomas, les candidats restants doivent s’opposer autour d’un défi de taille : cuisiner des produits que les chefs détestent !...


Top Chef 2016 : Sole et agneau, défi 1 remporté par Kévin et Coline
Top Chef 2016 : Sole et agneau, défi 1 remporté par Kévin et Coline

Pour la première épreuve du jour, les chefs deviennent les commis de Joy Astrid, Thomas, Coline et Kévin à travers deux manches autour de la sole et de l’agneau !


Top Chef 2016 : Episode 2 ce soir, bande-annonce
Top Chef 2016 : Episode 2 ce soir, bande-annonce

Top Chef revient sur nos écrans ce soir avec un second épisode riche en surprises. En effet, M6 annonce que les chefs jurés vont mettre les mains à la pâte aux côtés des...


Fabrice Idiart, portrait du chef invité de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
Fabrice Idiart, portrait du chef invité de Christophe Michalak dans la peau d'un chef

Une nouvelle semaine de compétition débute sur France 2 pour les candidats de Dans la peau un chef. Et pour les mener vers l’excellence, Christophe Michalak est accompagné d’un de...


Samossas à l’agneau, recette de Sandra Salmandjee dans la peau d'un chef
Samossas à l’agneau, recette de Sandra Salmandjee dans la peau d'un chef

Pour la finale de la semaine, chef Sanjee propose de réaliser des samossas à l’agneau servis avec deux chutney différents : le premier au tamarin et le second à la coriandre et au...


Crémeux pain d'épices, recette de Christophe Michalak, dans la peau d'un chef
Crémeux pain d'épices, recette de Christophe Michalak, dans la peau d'un chef

Pour la journée pâtisserie de l’émission Dans la peau d’un chef, Christophe Michalak propose un crémeux au pain d’épices avec un croustillant au riz soufflé. Une vraie merveille !


Le meilleur pâtissier : Chandeleur, recette de Roxane (vidéo)
Le meilleur pâtissier : Chandeleur, recette de Roxane (vidéo)

Découvrez la recette que Roxane, candidate émérite de la saison 4 du Meilleur Pâtissier a préparé pour la chandeleur.


Baigan Bartha, recette de Sandra Salmandjee dans la peau d'un chef
Baigan Bartha, recette de Sandra Salmandjee dans la peau d'un chef

Chef Sanjee modernise aujourd’hui un plat indien assez connu, le Baigan Bartha, un caviar d’aubergine accompagné cette fois d’un pain Paratha !


Top Chef 2016 : Que penser de ce début de nouvelle saison ?
Top Chef 2016 : Que penser de ce début de nouvelle saison ?

Alors que M6 est parti pour trois mois de diffusion de son concours de cuisine professionnel, il est déjà l'heure de faire un premier bilan sur Top Chef 2016.


Cake à la vanille, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
Cake à la vanille, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef

Christophe Michalak nous livre aujourd’hui la recette d’un dessert dont lui seul a le secret et c’est seulement pour Dans la Peau d'un Chef !


Le Meilleur Pâtissier : Gâteau bûcheron, la recette de Carl
Le Meilleur Pâtissier : Gâteau bûcheron, la recette de Carl

L’ancien candidat du Meilleur Pâtissier, Carl, présente aujourd’hui sa nouvelle recette : un Gâteau Damier de Bûcheron. Chocolat, couleur et sucre sont au rendez-vous !


Top Chef : Joy Astrid est la candidate sauvée du premier épisode de la saison 2016
Top Chef : Joy Astrid est la candidate sauvée du premier épisode de la saison 2016

Au terme de l’épisode 1 de Top Chef, c'est Joy Astrid qui a été sauvée par le jury. Nicolas, Clément et Alexandre sont éliminés.


Top Chef 2016 : Canard revisité, défi 3 remporté par Kevin 
Top Chef 2016 : Canard revisité, défi 3 remporté par Kevin 

Découvrez le résumé du défi n°3 du premier épisode de Top Chef 2016 où les candidats ont du revisiter le canard.


Top Chef 2016 : Tomates farcies, défi 2 remporté par Xavier 
Top Chef 2016 : Tomates farcies, défi 2 remporté par Xavier 

Pour la deuxième épreuve Top Chef 2016 épisode 1 de la soirée, Hélène Darroze demande aux candidats de revisiter les tomates farcies


Top Chef 2016 : Pâtes revisitées, défi 1 remporté par Wilfried 
Top Chef 2016 : Pâtes revisitées, défi 1 remporté par Wilfried 

La diffusion de Top Chef 2016 a enfin commencé et à peine le temps de dire ouf que la première épreuve est déjà terminée.


Sandra Salmandjee, portrait de la chef invitée de Dans la peau d'un chef
Sandra Salmandjee, portrait de la chef invitée de Dans la peau d'un chef

Cette semaine Christophe Michalak, dans son émission Dans la peau d'un chef, reçoit la chef Sandra Salmandjee, peu connue du grand public mais qui va vous faire redécouvrir la...


Hariyali Murgh Massala, recette de Sandra Salmandjee, Dans la peau d'un chef
Hariyali Murgh Massala, recette de Sandra Salmandjee, Dans la peau d'un chef

Sandra Salmandjee surnommée chef Sanjee propose aujourd’hui une recette indienne pleine de saveurs et parfums : le Hariyali Murgh Massala, autrement dit, un poulet au curry vert !


Le meilleur des sujets "Emissions"