Emissions

Croustillant chocolat-café, recette de Christophe Michalak dans la peau d’un chef
Croustillant chocolat-café, recette de Christophe Michalak dans la peau d’un chef

Christophe Michalak nous fait aujourd’hui rêver avec une gourmandise à la noix de pécan accompagné d’une mousse chocolat vanille et d'un sablé parfumé au café.


Top Chef 2016 : Pierre Meneau éliminé lors de l'épisode 5
Top Chef 2016 : Pierre Meneau éliminé lors de l'épisode 5

A l’issu de ce cinquième épisode de Top Chef 2016, c’est Pierre Meneau qui a été éliminé sur une épreuve de la dernière chance consacrée aux alliances originales en cuisine.


Top Chef 2016 : Épreuve de l'apéritif, résumé
Top Chef 2016 : Épreuve de l'apéritif, résumé

Après l’épreuve des classiques revisités face à Philippe Etchebest, le duxième groupe de candidats doit revisiter l’apéritif en équipe et en solitaire !


Top Chef 2016 : Épreuve face à Philippe Etchebest, résumé
Top Chef 2016 : Épreuve face à Philippe Etchebest, résumé

Le cinquième épisode de Top Chef 2016 commence très fort avec une épreuve où quatre candidats doivent s’opposer au chef Philippe Etchebest !


Frédéric Vardon, portrait du chef invité de la semaine, Dans la peau d'un chef
Frédéric Vardon, portrait du chef invité de la semaine, Dans la peau d'un chef

Frédéric Vardon est le chef invité de la semaine de l’émission Dans la peau d’un chef. Découvrez le parcours de ce chef globe-trotteur passionné par le terroir français !


Top Chef 2016 : Episode 5 ce soir, les candidats affrontent Philippe Etchebest
Top Chef 2016 : Episode 5 ce soir, les candidats affrontent Philippe Etchebest

Philippe Etchebest se remonte les manches ce soir dans l'épisode 5 de Top Chef 2016. Les candidats arriveront-ils à faire mieux que le MOF ? Réponse ce soir à 20h50 !


Crozets au jambon, recette de Frédéric Vardon dans la peau d’un chef
Crozets au jambon, recette de Frédéric Vardon dans la peau d’un chef

Frédéric Vardon cuisine aujourd’hui des crozets façon coquillettes au jambon, dans un esprit gastronomique. Une recette à ne pas rater pour moderniser ce plat très classique.


Dos de cabillaud, recette de Ghislaine Arabian dans la peau d’un chef
Dos de cabillaud, recette de Ghislaine Arabian dans la peau d’un chef

Ghislaine Arabian, invitée de Dans la Peau D'un Chef, propose pour finir la semaine une recette de dos de cabillaud poché en fumet avec une spécialité flamande, le stoemp de...


Hell's Kitchen la finale diffusée ce soir à 20h50 sur NT1
Hell's Kitchen la finale diffusée ce soir à 20h50 sur NT1

C'est ce soir que l'aventure Hell's Kitchen prend fin sur NT1. Qui de Jean-Rémi ou Nicolas l'emportera dans ce duel dans l'enfer des cuisines ?


Le meilleur pâtissier : Cookies Shot au Nutella, la recette de Roxane
Le meilleur pâtissier : Cookies Shot au Nutella, la recette de Roxane

Roxane publie une nouvelle recette à base de Nutella sur sa chaîne Youtube. Cette fois, il s’agit de déguster des Shot de chocolat dans des petits cookies en forme de verre. Ça...


Burrata en salade, recette de Ghislaine Arabian, Dans la Peau D’un Chef
Burrata en salade, recette de Ghislaine Arabian, Dans la Peau D’un Chef

Découvrez la recette de buratta, clémentine et roquette par Ghislaine Arabian, chef invitée cette semaine dans l’émission de Christophe Michalak Dans la Peau D’un Chef.


Tarte aux pommes revisitée, la recette de Christophe Michalak Dans la peau d'un chef
Tarte aux pommes revisitée, la recette de Christophe Michalak Dans la peau d'un chef

Christophe Michalak réalise aujourd’hui une tarte aux pommes revisitée avec une meringue et une crème de spéculoos. Un vrai concentré de gourmandise !


Cauchemar en cuisine : Philippe Etchebest à Marseille, épisode inédit le 17 février 
Cauchemar en cuisine : Philippe Etchebest à Marseille, épisode inédit le 17 février 

Après l’avoir vu lundi soir dans Top Chef, voilà que Philippe Etchebest revient pour deux épisodes inédits de Cauchemar en Cuisine mercredi 17 féverier sur M6. Direction le Sud de...


Charlotte royale, recette de Christophe Michalak dans la peau d’un chef
Charlotte royale, recette de Christophe Michalak dans la peau d’un chef

Christophe Michalak remet au goût du jour la Charlotte royale à l’occasion de la Saint-Valentin avec une décoration de toute beauté qui met à l’honneur les fruits exotiques.


Top Chef 2016 : Sarah éliminée lors de l'épisode 4
Top Chef 2016 : Sarah éliminée lors de l'épisode 4

Pour la dernière épreuve, les candidats doivent revisiter le cordon bleu et c'est Sarah qui n'a pas réussi à convaincre le jury.


Top Chef 2016 : Épreuve des mentors, résumé
Top Chef 2016 : Épreuve des mentors, résumé

Après l’épreuve des MOF, c’est le tour de l’épreuve des mentors ! Chaque candidat devra en effet cuisinier pour la personne qui lui a tout appris en cuisine.


Top Chef 2016 : Épreuve façon MOF, résumé
Top Chef 2016 : Épreuve façon MOF, résumé

Pour la première épreuve de Top Chef, les candidats sont coachés en cuisine et jugés par Meilleurs Ouvriers de France… Une épreuve sous haute-tension !


Le meilleur pâtissier : Layer cake oreo, recette de Roxane
Le meilleur pâtissier : Layer cake oreo, recette de Roxane

Ce week-end Roxane, candidate émérite du Meilleur Pâtissier saison 4, a concocté une recette très gourmande : celle du layer cake oreo.


Ghislaine Arabian, portrait de la chef invitée de la semaine Dans la peau d'un chef
Ghislaine Arabian, portrait de la chef invitée de la semaine Dans la peau d'un chef

Ghislaine Arabian est l’invité de la semaine de l’émission Dans la peau d’un chef. Ancienne juré de Top Chef, c’est avant tout l’une des premières femmes à obtenir 2 étoiles au...


Top Chef : Meilleurs Ouvrier de France, un concours d'excellence
Top Chef : Meilleurs Ouvrier de France, un concours d'excellence

Ce soir dans l'épisode 4 de Top Chef 2016, Philippe Etchebest invite des M.O.F le temps d'une épreuve. Focus sur ce concours d'excellence à la française.


Top Chef 2016 : Episode 4 ce soir, les MOF à l'honneur
Top Chef 2016 : Episode 4 ce soir, les MOF à l'honneur

Ce soir, c’est la 4e semaine de compétition pour Top Chef et la difficulté des épreuves monte d’un cran puisque les candidats seront jugés par des Meilleur Ouvriers de France !


Salade épinard fenouil, recette de Ghislaine Arabian, Dans la peau d'un chef
Salade épinard fenouil, recette de Ghislaine Arabian, Dans la peau d'un chef

Ghislaine Arabian, invitée de la semaine dans l'émission Dans la Peau D'un Chef, prépare aujourd’hui une salade de fenouil aux épinards et à la pomme verte.


Langoustine à l'islandaise, recette de Frédéric Bau, Dans la peau d'un chef
Langoustine à l'islandaise, recette de Frédéric Bau, Dans la peau d'un chef

Pour la finale de la semaine, Frédéric Bau a prévu une recette salée qui va donner du fil à retordre aux candidats : une langoustine, de la polenta, du poireau ou encore une sauce...


Tarte au chocolat express, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
Tarte au chocolat express, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef

Christophe Michalak propose aujourd’hui une tarte au chocolat express réalisée à partir de biscuits écrasés et de grué entouré d’une jolie couronne en chocolat !


Strates craquantes de chocolat, recette de Frédéric Bau, Dans la peau d'un chef
Strates craquantes de chocolat, recette de Frédéric Bau, Dans la peau d'un chef

Aujourd’hui, Frédéric Bau montre toute sa maîtrise du chocolat, dans l'émission Dans la Peau D'un Chef, en l’alliant avec des clémentines façon "Suzette" dans une recette très...


Top Chef s'invite au Taste of Paris
Top Chef s'invite au Taste of Paris

5 candidats de Top Chef seront présents au Taste of Paris du 11 au 14 février. Prépare-vous à vous régaler à leurs côtés.


Top Chef 2016 : Wilfried et Thomas en dîner Top Chef à Molitor
Top Chef 2016 : Wilfried et Thomas en dîner Top Chef à Molitor

Ce mercredi 10 février, Wilfried Graux et Thomas Murer vous convie à un dîner Top Chef à 4 mains dans le restaurant Molitor dirigé par l'éliminé de l'épisode 3 de la saison 7 !


Mousse au chocolat, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
Mousse au chocolat, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef

Christophe Michalak propose aujourd’hui une recette de mousse au chocolat et à la châtaigne avec une tuile de feuille de brik pour la recette du jour de Dans la Peau D'un Chef.


Top Chef 2016 : Wilfried éliminé lors de l'épisode 3
Top Chef 2016 : Wilfried éliminé lors de l'épisode 3

Les candidats doivent imaginer pour cette dernière chance une recette autour de l’ananas et c’est Wilfried qui quitte l’aventure puisqu’il n’a pas réussi à convaincre le jury.


Le meilleur des sujets "Emissions"