Dans cette dernière recette de la semaine, le chef Emmanuel Ryon réalise lui-même les biscuits à la cuillère. Tout est fait maison, même le sirop qui imbibe les biscuits !
Pour le dernier épisode de ce concours de pâtisserie amateur spécial célébrités, Alizée s'est imposée face à Artus, Titoff et Philippe Candeloro.
Thierry Marx a commencé sa carrière dans la boulangerie, avant de devenir pâtissier et chef cuisinier. L'ex-vedette de top chef installe une boulangerie à son nom dans la capitale.
Pour cette deuxième semaine, six nouvelles célébrités se sont affrontées. Mercotte et Cyril Lignac ont désigné les deux gagnants qui accèdent à la finale.
Les amoureux du sucré avaient rendez-vous le 25 mai pour l'édition VIP du Meilleur Pâtissier. Les 6 premières célébrités ont fait leur entrée pour cet épisode spéciale fruits.
Cette semaine, Poulpe a décidé "d'élever le débat en recevant un homme de lettres". Sauf que comme d'habitude au bout de quelques verres, l'émission part en vrille.
Le chef star de la version britannique de "Cauchemar en cuisine" arrive à Bordeaux... juste en face de la brasserie de Philippe Etchebest.
Pour terminer la semaine, Olivier Bellin revisite un classique. Le chef accompagne son œuf poché puis frit et réduit au vinaigre blanc balsamique de petit pois.
Après la démonstration du chef Olivier Bellin, place au nouveau dessert de Christophe Michalak. La deuxième recette de la semaine fait la part belle au chocolat.
À chaque chef sa recette fétiche à base de viande blanche. Olivier Bellin présente au téléspectateur sa volaille sur l'os au sarrasin, girolles et petit épeautre au citron.
Il y a du nouveau sur Le Meilleur pâtissier célébrités, émission diffusée sur M6 à partir du 25 mai. Les finalistes aborderont un classique de la pâtisserie... ça ne va pas être...
Pour ceux qui rêvent de légèreté et de sucré, Christophe Michalak propose sa version du feuilleté aux fruits rouges... avec du caramel, bien entendu !
Pour se mettre en jambes cette semaine, Olivier Bellin présente au public de Dans la peau d'un chef sa recette de Printanière de légumes verts et maïs crémeux.
Cette semaine encore, l'invité de Christophe Michalak dans l'émission Dans la peau d'un chef est Breton. Découvrez le portait du chef Olivier Bellin.
Qui est le chef qui représente la France au Bocuse d'or ? À l'occasion du concours mondial de gastronomie, meltyFood revient sur son parcours.