Ecusson et Laurent Duchêne fêtent les rois

Écusson a mis à contribution le chef pâtissier Laurent Duchêne, Meilleur Ouvrier de France, à travers deux recettes exclusives de galettes en accord avec les deux créations délices de Poire et Cidre Rosé. Découvrez ces exclusivités sur meltyFood.
Après sa collection printemps-été 2013, Écusson célèbre la fête des rois avec deux bouteilles en édition limitée. Rosé ou encore à la poire, les bulles des cidres accompagnent à merveille deux créations signées le chef Pâtissier, MOF Laurent Duchêne. À la rédaction de meltyFood on bave déjà devant la galette pistache griotte réveillée avec les notes du Délice de poire. Plus traditionnelle, la galette pomme cassis conçue pour se marier avec le cidre Rosé révèle avec subtilité la pomme à chair rouge si spécifique au nectar pétillant. Disponible dès demain pour 18€ avec une bouteille de cidre Ecusson offerte, on se demande encore laquelle choisir... Les deux peut-être !