Drink & Food

Toffee de Milka pour fondre de plaisir

Milka se lance dans les bonbons. Alliance du chocolat Alpin Milka et de caramel moelleux, les toffees ont été testés par la rédac': attention guet-apens gourmand !

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Connaissez vous le boulghour ?

Le boulghour, blé concassé très populaire au Moyen-orient et au Liban, est un type de céréale qu'on apprécie beaucoup chez meltyFood mais que vous pourriez bien méconnaitre !

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Misez sur la créativité chez Côté Sushi

Saumon, thon, anguille…vous adorez les sushis, seul souci, vous connaissez le menu par cœur. Chez Côté Sushi, les goûts des se font surprenants. Chèvre, foie gras…découvrez cette nouvelle carte.

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Raclette à gogo à la Cartonnerie

L'hiver c'est aussi un prétexte pour préparer sa protection graisseuse contre les bourrasques glaciales. C'est pourquoi on fait le plein de fromages fondants du 14 au 18 novembre à la Cartonnerie pour la Performances Raclette.

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Florette nous fait croquer de plaisir

Florette, le spécialiste des salades prêtes à l’emploi, lance les bols Croquez Frais. Baby Carottes, tomates, radis, épis de maïs, le tout agrémentés d'une sauce fraiche aux fines herbes déclinent un apéritifs ou snacking gourmand et léger.

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Suchard : " Liberté, Egalité, (Mini) Rocher "

Assez des goûters politiquement corrects ? Suchard annonce la création du Mouvement pour la Libération du Plaisir…tout un programme, radio entre autres. Pour être rebelle, manger du chocolat !

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Du Sex on the beach en canette ?

Du nouveau dans vos verres ! Vous ne boirez plus votre cocktail préféré de la même façon. Découvrez la gamme de bouteilles et canettes XB.

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In vitro, la viande du futur ?

Des chercheurs tentent d'imposer la culture de la viande in-vitro pour satisfaire les besoins alimentaires croissants de la population mondiale. Le projet parait alléchant mais sommes-nous prêt à remplacer la production de viande par de la culture in vitr

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"Cheese in": la nouvelle gamme de pizza Casino

Casino lance en exclusivité au rayon frais les "cheese in", deux recettes de pizzas aux bords garnis de fromage savoureuses pour les flemmards gourmands et une pâte à pizza originale entièrement fourrée de fromage pour les amateurs du fait-maison. On fond

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« very good tripes » en novembre

L'opération "Novembre, le mois des produits tripiers", relayée par 900 restaurateurs et 6.000 artisans partout en France est lancée. L'occasion de découvrir des produits boudés de nos cuisines.

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