Christophe Michalak

Donut, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef

Publié par
Nadia Neghyef
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Christophe Michalak revisite à sa façon le célèbre beignet américain, le donut, dans une version très gourmande. Une recette vue dans l'émission Dans la Peau d'un Chef et qui va vous faire saliver d'envie.

Après la recette de la tarte au citron version Christophe Michalak dans la peau d'un chef, le champion du monde de pâtisserie a une nouvelle fois titillé nos papilles avec une recette tout en douceur sucrée. On reprend donc la semaine avec gourmandise puisque lors du dernier épisode de l'émission Dans la peau d'un chef, on a salié devant la préparation du boss de la Michalak Masterclass ! Christophe Michalak s'était cette fois ci attaqué à un classique des desserts américains : le donut. 30 minutes pour réinventer le célèbre beignet accompagné d'un crème au thé earl grey et de quetsches rôties. Un dessert gourmand parfait pour le goûter. On vous laisse découvrir la vidéo ci dessous et retrouver la recette intégralement sur le site de France 2 !

À lire aussi
 Christophe Michalak X Les Petits-Déjeuners étoilés : Un repas 3 étoiles livré à domicile
À lire aussi
Christophe Michalak transforme son adresse du faubourg Poissonnière
À lire aussi
Christophe Michalak et Christophe Adam, leurs créations pour la Saint-Valentin 2016
À lire aussi
Christophe Michalak et Eric Fréchon parrain du gâteau pour la recherche du 15 janvier au 15 février 2016
À lire aussi
Christophe Michalak : Galaxie Michalak, reportage ce soir sur France 2
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Donut, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible