Dominique Ansel et ses truffes Cookie Dough

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Attention à vos yeux ! Dominique Ansel, le père des cronuts, vient juste de révéler sa nouvelle création : le Truffle cookie dough. Ressemblant fort étrangement à notre célèbre truffe, ce nouveau produit risque bien de ruiner votre ligne

Décidément, plus rien ne l'arrête ! Après nous avoir dévoilé ses nouvelles recettes de cronuts pour 2015, Dominique Ansel continue sur sa lancée avec une nouveauté supracalorique : le Truffle cookie dough. S'inspirant de nos célèbres truffes au chocolat noir, le chef crée sa propre version en utilisant de la pâte à cookie crue en guise de base. Sous forme de boules, chaque portion est délicatement recouverte de chocolat blanc Valrhona, le tout présenté dans une jolie boîte garnie de Rice Krispies. De quoi ravir les New-Yorkais avides de nouvelles saveurs. Attention, ils sont uniquement disponibles dans la boutique en ligne de l'enseigne pour une durée indéterminée. Prix de la bête : $15,50 la boîte de 5 fausses truffes (à savourer bouchée par bouchée). Il n'y a pas à dire, la gourmandise n'a pas de limites.

Dominique Ansel, le père des cronuts, fait désormais partie des adresses incontournables de New-York. Depuis qu'il s'y est installé, tout le monde s'arrache ses créations et n'hésite pas à faire la queue pendant des heures, qu'il pleuve ou qu'il neige. Si nous prenons l'exemple du cronut, jusqu'à 400 exemplaires sont vendus chaque jour à 5 dollars l'unité, chaque client ayant le droit d'en acheter 2 maximum. Les jours passent et la foule ne désemplit pas, chacun voulant absolument goûter au dessert phare de l'enseigne. Chaque nouvelle création remporte le même succès, c'est dire à quel point Dominique Ansel est populaire. Le géniteur du cronuts a même signé son propre livre de recettes. Et vous, avez-vous déjà eu la chance d'aller faire un tour dans sa boutique ?